لقاءات جديدة مع إدارات وموظفي التخطيط والتطوير والرقابة والتفتيش والمطبخ

2019-03-21

واصل رئيس جامعة الاستقلال أ. د. صالح أبو أصبع ونوابه الثلاثة للشؤون الأكاديمية والعسكرية والإدارية والمالية، إجتماعاته مع كليات الجامعة وإداراتها وكان آخرها مع إدارات التخطيط التطوير والرقابة والتفتيش ومطبخ الجامعة.

 وأكد أ. د. صالح أبو أصبع، على حرص رئاسة الجامعة بالإستماع إلى الموظف وقضاياه المرتبطة بالعمل، موجهاً شكره لكافة الموظفين كل في موقعه، وأشاد بجهود العاملين في مطبخ الجامعة على وجه الخصوص مؤكداً على علاقتهم المحدودة والمضبوطة مع الطلبة بواسطة ضباط الدائرة العسكرية.

وقال رئيس الجامعة، إن دائرتي الرقابة والتفتيش والتخطيط والتطوير، تعتبران دائرتين مهمتين، وملاحظاتهما مهمة في تحسين أداء وجودة العمل الأكاديمي والعسكري والإداري، متمنياً أن يتم تكثيف العمل الرقابي وأن ينعكس ذلك على التخطيط الأفضل.

وكما أشاد نواب الرئيس الثلاثة، بجهود العاملين في الدوائر الثلاثة، مقدمين التحية إلى عمال المطبخ الذين يعملون ليل نهار وفي الإجازات والمناوبات، كما أبرقوا التحية لموظفي التخطيط والتطوير والرقابة والتفتيش، متمنين أن يكون العمل بروح الفريق الواحد من أجل تحقيق رؤية رئاسة الجامعة الجديدة.

من جهته، تحدث د. محمد هلسة مساعد الرئيس لشؤون التخطيط والتطوير والجودة، عن عمل دائرته والمخرجات الجديدة للعمل، منوهاً إلى البحث العلمي الأخير والذي قدم في مملكة المغرب عن التخطيط في جامعة الاستقلال والذي لاقى اعجاباً علمياً كبيراً.

وشكر مدير الرقابة والتفتيش د. محمود اشتية، رئاسة الجامعة على هذه اللقاءات، وقال إنها تعطي الموظف شعوراً بالثقة والرضا، الأمر الذي ينعكس على العمل والإنجاز، مقدماً نبذة عن آليات عمل الرقابة الإدارية والتي تعزز الإلتزام بقرارات الجامعة والتغذية الراجعة لها.

بدورها، أوضحت هنا برغل مديرة مطبخ الجامعة، عن اهمية العلاقة والإحترام المتبادل بين الطلبة وموظفي المطبخ، وضرورة الحفاظ على ذلك من خلال الضباط المتواجدين، كما نوهت الى الصعوبات المصاحبة للعمل اليومي في المطبخ مؤكدة على حقوق العاملين بشأن علاوة المخاطرة والحوافز والتأمين الصحي.