جامعة الاستقلال تكرم النائب العسكري السابق العميد ركن عبد الله
24 يناير 2023
كرم رئيس جامعة الاستقلال أ.د نور الدين أبو الرب يوم الاثنين، العميد ركن سلمان عبد الله لانتهاء مدة تكليفه نائباً للشؤون العسكرية ، تقديراً لجهوده التي بذلها طيلة فترة خدمته.

وجاء ذلك بحضور النائب العسكري العميد زاهر الصباح و الطاقم العسكري و الأكاديمي و الإداري بمسرح الشيخ هزاع زايد آل نهيان. و أشاد أ.د أبو الرب بإنجازات العميد ركن عبد الله طيلة الفترة الماضية و التي ساهمت في تعزيز مهارات الطلبة و الضباط الميدانية و قدراتهم العملية و توظيفها في الأداء و السلوك الأمني بالشكل السليم، فيما يؤهلهم للانخراط في المؤسسة الأمنية الفلسطينية وخدمة أبناء شعبهم، متمنياً له التوفيق بعمله الجديد في جهاز الأمن الوطني نواة القوى الفلسطينية.

و أضاف أبو الرب أن جامعة الاستقلال في خطى تطويرية و تحسين مستمر و دائم على جميع الأصعدة العسكرية و الأكاديمية و الإدارية و الخدماتية، لتحقيق المخرجات المنشودة والارتقاء بمسيرتها التعليمية وجعلها في مصاف الجامعات على مستوى الوطن. و من جانبه، تمنى العميد الصباح النجاح و السداد للعميد ركن عبد الله في خطواته المقبلة، مؤكداً استكمال مسيرة البناء في هذا الصرح الوطني والعلمي الكبير، ومباشرة العمل ضمن مساعي تعاونية ومكثفة للازدهار والتقدم.

و أعرب العميد ركن عبد الله عن سعادته لكونه جزءاً من جامعة الاستقلال وعناصرها الفاعلين، مشدداً أنها ستظل منارة عسكرية أكاديمية وركناً ثابتاً قائماً بذاته، و الرافد الأساسي لها دماء شهداء الشعب الفلسطيني، شاكراً رئيس الجامعة على هذه المبادرة واللفتة الكريمة والمميزة، و جميع من عمل معهم من مدربين وضباط وصف ضباط بروح الانتماء والانضباط والعطاء وتكاتف الفريق الواحد.

و في الختام قدم رئيس الجامعة له درع شكر وتقدير.