رئيس الجامعة يستقبل وفداً من جهاز الأمن الوطني الفلسطيني
29 يناير 2023
استقبل رئيس جامعة الاستقلال أ.د. نور الدين أبو الرب، وفداً من جهاز الأمن الوطني الفلسطيني ضم اللواء مهدي سرداح والعميد د. أحمد الشراونة ومدير التخطيط والتدريب عقيد د. صالح أبو عمرة ومقدم ركن عماد خدرج وذلك بحضور النائب العسكري العميد زاهر الصباح والنائب الأكاديمي د. نايف جراد.

ورحب أ.د أبو الرب بالوفد الضيف شاكرا هذه الزيارة مؤكداً على الشراكة الكاملة بين الاستقلال وجهاز الأمن الوطني ودعمه ووقوفه مع جامعة الوطن مؤسسة الشعب الفلسطيني التي بنيت بدمائه مثمناً عمق التعاون بين الطرفين في الجوانب العسكرية والأكاديمية بالإضافة إلى الدورات التدريبية.

وأضاف أبو الرب أن الجامعة بصدد دعوة جميع هيئات التدريب في الأجهزة الأمنية لاجتماع موسع لدراسة ووضع خطط استراتيجية وتطويرية تدعم رسالة ورؤية جامعة الاستقلال. من جانبه قدم اللواء مهدي سرداح التهنئة للدكتور أبو الرب بتوليه رئاسة الجامعة مستعرضاً سبل تعزيز التعاون ومتابعة برامج الدبلوم واستكمال البرتوكول الموقع مع الاستقلال. وأوضح العقيد د. أبو عمرة جهوزية واستعداد إدارة التخطيط والتدريب بوضع كافة إمكانياتها في جميع المستويات في خدمة الجامعة ولرفد المدربين والطلبة بكل ما يحتاجوه.