وقفة حداد في جامعة الاستقلال على أرواح شهداء نابلس
23 فبراير 2023
حداداً على أرواح شهداء الوطن الذين ارتقوا أمس في محافظة نابلس، نظمت جامعة الاستقلال، اليوم الخميس، "دقيقة صمت" وفاء وتكريماً لهم، وذلك بحضور رئيس الجامعة أ.د. نور الدين أبو الرب ونوابه، عمداء الكليات، الكادر الوظيفي، والطلبة.

و قال أ.د. أبو الرب في كلمته "كتب على شعبنا منذ عشرينات القرن الماضي أن يكون صابراً على هذه الأرض المباركة، ومنحنا الله هذه المكرمة للدفاع عن كرامة أبناءنا الذين بذلوا دماءهم تضحية لها، وصون شرف أمتنا، وها نحن نقدم كل يوم شهيداً تلو الشهيد، وأسيراً تلو آخر". ودعا أبو الرب الطلبة الحاضرين إلى الإيمان بقضيتهم وحماية مشروعهم الوطني والذود عنه والصمود بوجه العدو الغاشم وسط تخاذل وتآمر المجتمع الدولي، على طريق بناء مؤسسات الدولة، واستكمال مسيرة العطاء و التطور".

ونعى أبو الرب شعبنا الفلسطيني بوفاة رئيس الوزراء الفلسطيني الأسبق أحمد قريع، مشيداً بدورهالوطني المشرف، ومساهماته النضالية في منظمة التحرير الفلسطينية.

ويذكر أنه شيع الآلاف من أهالي محافظة نابلس، يوم أمس، جثامين الشهداء الذين ارتقوا خلال العدوان الاسرائيلي الغاشم على المدينة، والذي أسفر عنه استشهاد 11 فلسطينياً وإصابة ما يزيد عن 100 آخرين.