وفد من مكتبة الشهيد خالد الحسن في زيارة لجامعة القدس
28 فبراير 2023
سعيًا من جامعة الاستقلال للتطور الدائم، ولأن الثقافة تصنع تقدم الأمم، والاهتمام بها على رأس أولوياتها، زار وفد من مكتبة الشهيد خالد الحسن، يوم الاثنين، جامعة القدس (أبو ديس)، وضم الوفد مدير المكتبة د. هاني عويضات ورئيس قسم المكتبة الإلكترونية م. أحلام عواودة.
والتقى الوفد بمدير مكتبة جامعة القدس د. خليل أبو جاموس، وتباحث خلالها سبل ووجوه التعاون الممكنة بين الجانبين في العديد من المجالات أهمها مشاركة قواعد البيانات، وآليات تطوير الخدمات المقدمة، وإمكانية عقد دورات متخصصة، وفي ختام الزيارة أهدت مكتبة أبو ديس مجموعة قيمة من الكتب الحديثة والمتخصصة في تكنولوجيا المعلومات والحاسوب. وتأتي هذه الزيارة، في نطاق الجهود الحثيثة المبذولة من قبل إدارة المكتبة، لرفد المكتبة بمصادر المعرفة المتنوعة التي تخدم الطلبة والهيئة التدريسية.