جامعة الاستقلال تهنئ موظفاتها وطالباتها بمناسبة يوم المرأة العالمي
09 مارس 2023
بحلول الثامن من آذار "يوم المرأة العالمي"، هنأت جامعة الاستقلال ممثلة ب أ.د. نور الدين أبو الرب موظفاتها وطالباتها، ضمن فعالية نظمتها وحدة النوع الاجتماعي بالتعاون مع دائرة الإرشاد والتوجيه في عمادة شؤون الطلبة. وجاء ذلك خلال جولة أجراها أ.د. أبو الرب برفقة النائب الأكاديمي د. نايف جراد، و د. هزار إسماعيل رئيس وحدة النوع الاجتماعي، وأ. مريم فرح مدير الإرشاد والتوجيه، وأ. ياسمين عدوي مرشدة اجتماعية، مدير دائرة الإعلام والعلاقات العامة والدولية د. إياد مسعود، و أ. نور كسواني من دائرة العلاقات الدولية.

"كل عام وأنتن بألف خير" هكذا استهل أبو الرب كلماته، مؤكداً أن النساء الفلسطينيات حارسات الحلم، صانعات الأجيال، فهن القوة الحقيقية والديناميكية الدافعة لشعبنا نحو التمسك بأرضه وثوابته الوطنية، مثمناً دورهن الريادي والإبداعي في مختلف المجالات والمحافل، وجهودهن المبذولة لإنجاح المؤسسة وازدهارها". وتخلل النشاط، التقاط عدسة الجامعة لعدد من الصور التذكارية، و تقديم باقة من الورود المميزة، تقديراً لجهود العاملات في دفع المسيرة التعليمية للأمام، وتحفيزاً للطالبات على تحقيق مزيد من النجاح والتفوق خلال المرحلة الدراسية.