زيارة ميدانية لهيئة الإمداد والتجهيز في أريحا
15 مارس 2023
أجرى قسم العلوم العسكرية في جامعة الاستقلال، زيارة ميدانية لهيئة الإمداد والتجهيز في محافظة أريحا والأغوار، استهدفت طلبة الكلية المتوسطة للدراسات الأمنية (سنة ثانية)، بإشراف النقيب أ. عبد المهدي شلالفة. وهدفت الزيارة إلى إثراء معارف الطلبة، والتعرف على طبيعة عمل الهيئة من حيث عمليات التزويد والخزن والصرف المتبعة، والتأكيد على المعلومات التي تلقونها في مساق "الأسلحة والخدمات"، نظراً لأهمية الجانب التطبيقي الذي يشكل امتداداً فعلياً للبعد النظري المكتسب على مقاعد الدراسة. ويأتي ذلك، في نطاق الأنشطة التعليمية المنهجية الرامية إلى الاطلاع الدائم على دور كافة أذرع المؤسسة الأمنية الفلسطينية والمهام والمسؤوليات المناطة بها، و الاستعداد للانخراط في صفوفها بعد التخرج، وأداء الواجب الوظيفي بمهارة و كفاءة وحس وطني عال.