مشاركة جامعة الاستقلال في مؤتمر التربية الرقمية ومستقبل تكنولوجيا التعليم توجهات وحلول إبداعية
09 مايو 2023
جانب من مشاركة جامعة الاستقلال في مؤتمر التربية الرقمية ومستقبل تكنولوجيا التعليم " توجهات وحلول إبداعية " في جامعة فلسطين الأهلية في بيت لحم تحت رعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي أ.د محمود أبو مويس ، حيث ضمت د. سامح القبج من كلية العلوم الإدارية و المعلوماتية ، و د. حسام القدومي رئيس قسم البحث العلمي في كلية الدراسات العليا ، ، و د. فايز عبد الحفيظ من الكلية المتوسطة للدراسات الأمنية ،و د. وهيب أبو علبة من قسم الأمن السبراني ، و أ. ولاء سلامين من قسم الأمن السبراني .
ويهدف المؤتمر إلى توفير الفرصة للأكاديميين والباحثين والتربويين لتبادل الخبرات ونتائج الأبحاث في جميع جوانب التعليم الرقمي، والتعلم الإلكتروني وتكنولوجيا التعليم. كما يوفر منبرا يتيح للمشاركين تقديم أحدث الأبحاث والأفكار والابتكارات والاتجاهات والاهتمامات ومناقشتها بالإضافة إلى التحديات العملية التي واجهت ومازالت تواجه توظيف التكنولوجيا الرقمية في العملية التعليمية التعلمية، والبحث في آليات مواجهتها والحلول المقترحة في مجالات التعليم الرقمي والتعلم الإلكتروني وتكنولوجيا التعليم.