جامعة الاستقلال تشارك في اجتماع الأولويات الوطنية البحثية للقطاع الاقتصادي والاجتماعي
30 مايو 2023
بدعوة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي و رعاية الوزير أ. د. محمود أبو مويس ، شاركت جامعة الاستقلال ممثلة بكل من د. خيرية يحيى عميدة كلية الدراسات العليا والبحث العلمي و د. حسام قدومي رئيس قسم البحث العلمي و د. ايمن طه رئيس قسم الدراسات العليا و د. غسان عمر ود.عامر شحادة ممثلين عن كلية العلوم الانسانية. وتركز الاجتماع لمناقشة الأولويات الوطنية البحثية للقطاع الاقتصادي والاجتماعي و القاء الضوء على موضوعات تهم فلسطين وترفع من شأنها في البحث العلمي ، وشارك في اللقاء وكيل الوزارة د. بصري صالح، ومستشار وزير "التعليم العالي" د. إيهاب القبج، ومدير عام التطوير والبحث العلمي د. شاهر زيود ونائب المدير العام للتطوير والبحث العلمي د.امين نواهضة وأسرة الإدارة العامة، وممثلون عن الوزارات والمؤسسات ذات العلاقة، وباحثون من مؤسسات التعليم العالي.