الاستقلال وجمعية الهلال الأحمر الفلسطيني تعقدان لقاء عمل
11 سبتمبر 2024

الاستقلال وجمعية الهلال الأحمر الفلسطيني تعقدان لقاء عمل لبحث سبل التعاون

في خطوة لتعزيز استمرار التعاون والتكامل بين جامعة الاستقلال وجمعية الهلال الأحمر الفلسطيني، عقد يوم الاثنين في مبنى الجمعية في أريحا لقاء عمل بين عميد المراكز العلمية في جامعة الاستقلال د. رحاب السعدي ومدير جمعية الهلال الاحمر الفلسطيني في محافظة أريحا والأغوار د. ماهر الناطور بهدف عقد ورشة عمل موجهة لمجموعة من موظفي وطلبة جامعة الاستقلال حول الإسعاف النفسي الأولي، والتي تأتي تماشيا مع ما يمر به شعبنا من ظروف حالية.

وحضر اللقاء عن جامعة الاستقلال د. سامح القبج مدير مركز التعليم المستمر، أ. أمجد شيخ علي رئيس قسم العمليات في مركز التعليم المستمر، ومثل عمادة شؤون الطلبة أ. مريم فرح مدير دائرة الإرشاد النفسي في عمادة شؤون الطلبة، ومن طاقم جمعية الهلال الأحمر أ. مريم خلف المدربة في برنامج الإسعاف النفسي الأولي.