رئيس جامعة الاستقلال في زيارة لطلبة الدبلوم في كلية فلسطين للعلوم الشر
20 أكتوبر 2024

تنفيذًا لمذكرة التفاهم القائمة بين جامعة الاستقلال وجهاز الشرطة قام رئيس الجامعة د. نور الدين أبو الرب والوفد المرفق له، بزيارة الكليةالمتوسطة للدراسات الأمنية- طلبة قسم العلوم القانونية والشرطية.
 وضم الوفد المرافق العميد زاهر صباح نائب الرئيس للشؤون العسكرية، د. بلال غنام عميد الكلية المتوسطة للدراسات الأمنية، د. زيادالشرقاوي مساعد النائب الأكاديمي، د. اياد مسعود مسؤول ملف العلاقات العامة والدولية والإعلام، الرائد عبد الرحمن قلالوة رئيس قسمالعلوم القانونية والشرطية.

وخلال الزيارة، اطلع أ.د. أبو الرب على التدريبات الشرطية وأهمها تعلم كيفية استخدام السلاح، مهارات الدفاع عن النفس، العمليات، وتنفيذسيناريو لمسرح الجريمة، كما أجرى جولة تفقدية لقاعات المحاضرات لمشاهدة التجهيزات وما تم استحداثه من لوجستيات وتقنيات.
 وقد أشاد أبو الرب بالجهود المبذولة في تنفيذ البرنامج خلال هذا الفصل، والذي يعد امتدادًا تطبيقيًا للجانب النظري والمعرفي المكتسب علىمقاعد الدراسة، وخلق مناخ تعليمي مناسب وجو من التعايش والألفة  والمشاركة والروح الوطنية العالية، استعدادًا للانخراط في ميدان العملضمن صفوف المؤسسة الأمنية الفلسطينية، والمحافظة على مقدرات الشعب وممتلكاته، وخدمة المواطنين.
 وكان في استقبال الوفد الضيف، العقيد دكتور عبد اللطيف ربايعة نائب مدير الكلية للشؤون الاكاديمية، مؤكدًا أهمية هذه الزيارة في دعمالطلبة وتشجيعهم ورفع معنوياتهم، وتعزيز الشراكة الثنائية بين الجانبين ونقل ما شملته بنود التعاون من توجهات تطويرية وأجندة مستقبليةإلى حيز الواقع ضمن رؤية مستدامة وشاملة.