جامعة الاستقلال تبحث التعاون المشترك مع جامعة فلسطين التقنية خضوري
05 فبراير 2023
في ضوء سعي جامعة الاستقلال تنفيذ الخطة التطويرية استقبل رئيس الجامعة أ.د نور الدين أبو الرب طاقماً إدارياً و تقنياً و مالياً من جامعة فلسطين التقنية خضوري ضم مساعد رئيس الجامعة لشؤون تكتولوجيا المعلومات فادي الزبادي و المدير المالي منذر زيدان و مدير الرقابة المالية و الإدارية مالك الحج محمد و مدير دائرة اللوازم و المشتريات محمد قب و ذلك بحضور النائب الإداري د. علي عيايدة و مدير ديوان رئيس الجامعة شعبان العياط و مدير العلاقات العامة و الدولية د. إياد مسعود والمدير المالي العقيد فادي المعطي ومديرة دائرة اللوازم و المشتريات إيمان عبد القادر و مدير مركز الحاسوب د. محمد رشدي و مدير دائرة الموارد البشرية يونس الكرمي و مديرة الرقابة المالية سناء المغربي و مدير القبول و التسجيل علي دراغمة .

و أعرب أ.د أبو الرب عن شكره و سعادته بهذا اللقاء الذي يبحث حاجة الجامعة لهذا التعاون المشترك و الهام في تطوير البرامج التقنية الإدارية و المالية المحسوبة و استثمار خبرة جامعة خضوري في هذه المجالات و نقل هذا النجاح و دمجه و تطبيقه و الاستفادة منه في جامعة الاستقلال .
و أكد أ.د أبو الرب أن الاستقلال تسير وفق خطى مستمرة و متدرجة و محكمة بما تلبي الخطة التطويرية التي سيتم انجازها في سبيل تلبية حاجات الجامعة و كوادرها . و من جانبهم أبدى طاقم جامعة خضوري عن فخره بالعمل سوياً مع جامعة الاستقلال و رئيسها أ.د نور أبو الرب و استعدادهم الكامل في مساعدة الطواقم في تطوير البرامج المالية و الإدارية المحوسبة و الارشفة الالكترونية و نظام المراسلات .