الاستقلال تستقبل وفداً من كلية فلسطين للعلوم الشرطية
05 فبراير 2023
استقبل رئيس جامعة الاستقلال أ.د نور الدين أبو الرب اليوم الأحد وفداً من كلية فلسطين للعلوم الشرطية ضم كلاً من العميد د. عماد الإبراهيم مدير كلية الشرطة و العميد عيسى أبو علان نائب مدير الكلية للشؤون العسكرية والعقيد د. عبد اللطيف ربايعة مدير الكلية للشؤون الأكاديمية و عدد من السادة ضباط الكلية ،جاء ذلك بحضور العميد زاهر الصباح نائب الرئيس للشؤون العسكرية و د. إياد مسعود مدير العلاقات العامة و الدولية .

و رحب أ.د أبو الرب بالوفد الضيف مثمناً دور كلية الشرطة الفلسطينية برفد المؤسسة الأمنية بكفاءات نفتخر بها بالإضافة إلى وجود تخصصات ذات أهمية كبيرة تشكل أرضية للعمل المشترك مع جامعة الاستقلال بهدف تنفيذ برامج تدريبية و تطبيقية في سبيل تأهيل ضباط على أعلى المستويات. و أكد أ.د أبو الرب قائلاً " أننا نعمل في ظروف في غاية الصعوبة و الاحتلال الإسرائيلي يعمل على عرقلة و إرهاق المواطنين و يحاصر مدينة أريحا ويستخدم أسلوب العقاب الجماعي بالإضافة إلى قرصنة الأموال و مصادرة الأراضي، فهو يضغط و يوجه رسالة إلى السلطة الفلسطينية انه يريد كل شيء دون مقابل ، ومع كل ذلك نحن نمثل المشروع الوطني و علينا أن نوفر الأمن والأمان للمواطنين " .

و من جانبه عبر العميد د. عماد الإبراهيم عن عمق و قدم العلاقة مع الاستقلال مشددا على التركيز على آفاق التعاون المستقبلي وسبل الشراكة وأهمها تنفيذ برامج تدريبية و تطبيقات عملية ، و العمل على عدة مستويات منها التواصل اليومي و الأنشطة و الفعاليات و البرامج . و بدوره أشاد النائب العسكري العميد زاهر الصباح بجهود كلية الشرطة مؤكداً الاستعداد والجاهزية التامة للتعاون و من خلال تفعيل الكثير من البرامج الثنائية التي تزيد من مستوى الإلمام بالعلوم النظرية والتطبيقية من خلال الدورات الثنائية التي يقدمها ذوي الاختصاص بهدف بناء مؤسسة أمنية تخرج ضباط أمن يقدمون خدمات ذات جودة عالية تنعكس على جميع الناس .