الاستقلال و هيئة التدريب العسكري تخرجان دورة إجراءات المهام
16 فبراير 2023
خرجت جامعة الاستقلال، يوم الأربعاء، دورة إجراءات المهام، بالشراكة مع هيئة التدريب العسكري لقوى الأمن، وذلك بحضور نائب رئيس الجامعة للشؤون العسكرية العميد زاهر صباح، نائب رئيس الهيئة العميد معتز صباح، قائد فريق العلميات العقيد ركن محمد خليلي، مدير ركن التدريب في الجامعة الرائد عماد الدين الصوباني، وعدد من ضباط الجامعة.

و ثمن العميد زاهر صباح جهود الطاقم التدريبي، مشيداً بثمرة التعاون المستمر بين الجانبين وانعكاس ذلك الإيجابي على مستوى الطلبة وأدائهم العام، وأهمية مثل هذه البرامج في ترجمة الأمور العملياتية على أرض الواقع، متمنياً للخريجين النجاح والتوفيق داخل حرم الجامعة، وإظهار درجة عالية من الانضباط والالتزام في العمل الميداني خارج أسوارها.

وقدم العميد معتز صباح شكره لكل من ساهم في إنجاح الدورة وعلى رأسهم فريق تدريب العمليات، نظراً لدوره الهام والملموس في صقل مهارات الطلبة، و رفدهم بالمعلومات والمعارف الأساسية اللازمة لإعدادهم وتأهليهم عند الانخراط في صفوف المؤسسة الأمنية الفلسطينية.

ومن جهته، هنأ العقيد ركن الخليلي كافة المشاركين البالغ عددهم 170 طالباً، لاستكمالهم متطلبات الدورة على أكمل وجه وتحقيق الأهداف المرجوة منها، والتي شملت المحاور التالية (الدعم اللوجستي، قراءة الخرائط، تحليل المهمة، الأمر التحذيري، كتابة أمر العمليات).

وفي الختام، تم توزيع الشهادات على الخريجين، وتكريم فريق تدريب العمليات تقديراً لجهودهم.