نائب الرئيس للشؤون العسكرية يكرم قائد فريق الدعم البريطاني الرائد شارلوت دوولي ويخرج دورة تحليل الاحتياجات التدريبية
27 فبراير 2023
كرم العميد زاهر الصباح نائب الرئيس للشؤون العسكرية، يوم الأحد، الرائد شارلوت دوولي قائد فريق الدعم البريطاني على جهودها ومهامها طيلة فترة عملها مع جامعة الاستقلال، بحضور الرائد سايمون أوين قائد الفريق البريطاني الجديد والنقيب عبد العزيزعزالدين ومجموعة الضباط المشاركين في دورة تحليل الاحتياجات التدريبية .

وشكر العميد الصباح الرائد شارلوت مثمناً دورها في المساهمة في إعداد الدورات التدريبية مؤكداً على أهمية دور و شراكة فريق الدعم البريطاني و إشرافه على الدورات ضمن البرامج العسكرية المشتركة مع جامعة الاستقلال والتي لها التأثير الملموس في تقوية مهارات الضباط.

و من جانبها أعربت الرائد شارلوت دوولي عن سرورها بهذا التكريم و شكرها لجميع الطاقم التي عملت معه، مشيدة بهذا الصرح الجامعي الكبير والرائع الذي يقدم التعليم و يستثمر الضباط و الكادر البشري ليكونوا حماة المستقبل .

و في ختام التكريم خرج العميد الصباح بالاشتراك مع الرائد دوولي دورة تحليل الاحتياجات التدريبية و تم توزيع الشهادات على الضباط المشاركين بها و التي عقدت من 22 الى 24 كانون الثاني بتنظيم من فريق الدعم البريطاني.