معهد التدريب والتعليم المستمر والمفوض السياسي للجامعة يقدمان محاضرات في ذكرى النكبة
23 مايو 2023
عقد مركز التدريب والتعليم المستمر والمفوض السياسي في جامعة الاستقلال سلسلة محاضرات وطنية في الذكرى الخامسة والسبعين لنكبة شعبنا الفلسطيني وذلك بدعوة من مدرسة رواد الغد في مدينة أريحا، حيث استهدفت المحاضرات طلبة الصفوف من الرابع وحتى التاسع، وذلك يوم الثلاثاء الماضي بتاريخ 16/5/2023.
وتناولت المحاضرات التي قدمها الأستاذ خليل عبده المفوض السياسي لجامعة الاستقلال، والنقيب خولة الفهد من كادر معهد التدريب والتعليم المستمر، ذكرى النكبة الخامسة والسبعين من حيث المفهوم والتفاصيل السردية ودلالات استمرار النكبة ومسيرة الكفاح الوطني الفلسطيني، كما تم عرض فلم تسجيلي خاص حول النكبة.
وفي نهاية المحاضرات قدمت مديرة المدرسة الأستاذة لارا نجوم شكرها العميق لجامعة الاستقلال على ما قدمته من جهود تساهم في تعزيز الثقافة الوطنية لدى طلبة المدارس في فلسطين.