وفد من أكاديمية الأمن الوقائي يزور جامعة الاستقلال
25 مايو 2023
في إطار مد جسور التعاون والشراكة الكاملة ما بين المؤسسة الأمنية الفلسطينية وجامعة الاستقلال، قام وفد من أكاديمية الأمن الوقائي بزيارة لجامعة الاستقلال ضم د. معتصم شتية، و د. سامي حساسنة، والعميد نايف شتيوي، والعقيد هيثم الحيح ، و بحضور د. رياض شريم عميد معهد التدريب المستمر، ود. زياد الشرقاوي مساعد نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية، والدكتور نائل زيد عميد الكلية المتوسطة للدراسات الأمنية ، و د. نادر شوامرة عميد كلية العلوم الإنسانية ، ود.حسن الحيح .
و في معرض اللقاء تم نقاش الخطوط العريضة للشراكة والتعاون، واعتبار اللجنة المجتمعة من الطرفين لجنة توجيه عامة للتخطيط والإشراف على البرامج الثنائية والاتفاق على فرز لجان فنية مشتركة لمتابعة تنفيذ تلك البرامج.
و تأتي هذه الزيارة تعزيزا للتعاون وللشراكة الكاملة بين الطرفين في المجالات الأكاديمية والتدريبية ، واستكمالاً للزيارة التي قام بها وفد الجامعة الذي مثله رئيس الجامعة أ.د نور الدين أبو الرب لأكاديمية الأمن الوقائي منتصف الشهر الجاري ، بالتوازي مع رؤية قيادة الامن الوقائي و أكاديميتها .