رئيس جامعة الاستقلال يزور و يهنئ رئيس سلطة الاراضي
09 يونيو 2024

قام رئيس جامعة الاستقلال، أ.د. نور الدين أبو الرب اليوم الأحد ، بزيارة رئيس سلطة الأراضي الفلسطينية، معالي الوزير المستشار علاء التميمي، وذلك لتهنئته بتعيينه في منصبه الجديد، متمنياً له التوفيق والسداد في مهامه القادمة، بحضور أ.د ضرار عليان رئيس جامعة نابلس التقنية .
و رافق رئيس الجامعة النائب الإداري و المالي د.علي عيايدة ، و د. إياد مسعود مساعد رئيس الجامعة للعلاقات الدولية و العامة والإعلام ، و المستشار القانوني أ. رأفت الشحاتيت ، و أ. جمانة عريقات من العلاقات العامة .
وخلال اللقاء، عبر أ.د. أبو الرب عن خالص تهانيه للوزير التميمي على الثقة التي أولاها له فخامة الرئيس محمود عباس، مؤكداً على كفاءته وخبرته ، والتي تساهم في الارتقاء بعمل سلطة الأراضي الفلسطينية وتحقيق أهدافها المنشودة.
وبحث أ.د. أبو الرب مع الوزير التميمي سبل تعزيز التعاون ، خاصة في المجالات ذات الاهتمام المشترك، مثمناً الجهود الملموسة التي تبذلها سلطة الأراضي الفلسطينية  في تسهيل الخدمات على المواطنين، وذلك من خلال مواكبة التطورات التكنولوجية الحديثة وتبني أفضل الممارسات العالمية في مجال تنظيم وإدارة الأراضي.
من جهته، قدم الوزير التميمي شكره وتقديره لرئيس الجامعة  أ.د. أبو الرب على هذه الزيارة الكريمة،  مشيداً بجهوده الفعالة في سبيل النهوض بهذا الصرح العلمي المتميز الذي يساهم في تخريج
تخريج ضباطاً أكفاء قادرين على حمل رسالة الوطن والدفاع عن قيمه ومبادئه.
كما هنأ الوزير التميمي جامعة الاستقلال و رئيسها بتخريج الفوج الثاني عشر للبكالوريوس و السادس للدبلوم، معرباً عن ثقته التامة بقدرة جامعة الاستقلال على مواصلة مسيرتها ، وأنها ستظل صرحاً علمياً يساهم في بناء مستقبل أفضل لفلسطين.
و في ختام الزيارة قدم أ.د أبو الرب درعاً للوزير التميمي تقديراً على جهوده في خدمة الوطن و المواطن.