الاستقلال وإقليم أريحا والأغوار تختتمان مخيم التعايش- الولاء والانتماء
18 أغسطس 2024

باعتبارها حاضنة وطنية ووعاء جامع للكل الفلسطيني، اختتمت جامعة الاستقلال، مخيم التعايش للإناث “الولاء والانتماء لفلسطين”  الذي نظمته حركة التحرير الوطني- إقليم أريحا والأغوار، بحضور النائب العسكري العميد زاهر صباح، نائل أبو العسل أمين سر الإقليم، يسرى السويطي نائب محافظ أريحاوالأغوار، د. إياد مسعود مساعد الرئيس للإعلام والعلاقات العامة والدولية، الرائد خولة فهد من معهد التدريب والتنمية، وعدد من الضباط.

وتخلل الدورة على مدار ثلاثة أيام تعريف بالجامعة ودورها في دعم فئة الشباب وتشجيعهم، والتدريب على (طوابير لياقة، قفز الحواجز،التعايش مع الميدان)، ومحاضرات عدة حول نماذج قيادية مشرفة، والولاء للوطن و الانتماء إلى ربوع فلسطين،  والالتقاء بشخصيات عامة.

والجدير ذكره، أن جامعة الاستقلال تسعى للتشبيك مع المجتمع المحلي وكافة أذرعه الوطنية،  والإسهام بتوعية شرائحه المختلفة وتثقيفهم ليكونوا خير قادة وسفراء لبلدهم قادرين على بناء وتنمية مؤسساته.