النائب العسكري يتفقد سير عمل لجان التسجيل للطلبة الجدد
28 أغسطس 2024

تفقد نائب رئيس جامعة الاستقلال للشؤون العسكرية العميد زاهر صباح اليوم الأربعاء سير عمل لجان التسجيل للطلبة الجدد وذلك في مقر هيئة التدريب العسكري لقوى الأمن الفلسطينية بحضور اللواء ركن محمود هارون رئيس هيئة التدريب العسكري، وعطوفة محافظ محافظة أريحا والأغوار الدكتور حسين حمايل.

وتخللت الزيارة جولة في هيئة التدريب العسكري، حيث تم الاطلاع على آليات التسجيل ابتداءً من استقبال الطلبة وتعبئة الذاتيات مروراً بإجراءات الفحص الطبي ولجان اختبارات اللياقة البدنية والاختبار النفسي، ولجان المقابلات الشخصية استكمالاً للتسجيل في جامعة الاستقلال.

وأشاد العميد صباح بالدور الذي تقوم به الهيئة، مقدماً الشكر للطواقم العاملة من هيئة التدريب العسكري، والخدمات الطبية وهيئة التنظيم والإدارة لعملهم بشكل منهجي وتكاملي متميز.

بدوره أكد اللواء هارون أن الهيئة ماضية في تحقيق رسالتها السامية عبر تقديم الدورات التدريبية لكافة منتسبي المؤسسة الأمنية، مشدداً على التزام الهيئة بتطوير القدرات الأمنية ورفع كفاءة الكوادر في إطار دعم المؤسسة الأمنية وتعزيز جاهزيتها.

من جانبه عبر عطوفة محافظ أريحا والأغوار الدكتور حسين حمايل عن فخره واعتزازه بضباط ومنتسبي المؤسسة الأمنية، مثمناً دورهم الفعّال وجهودهم المستمرة في ظل الظروف والتحديات