كلية القانون تعقد ورشة حوار في أساليب التدريس الحديثة
03 سبتمبر 2024

في إطار رؤيتها وفعالياتها لتطوير التعليم،عقدت كلية القانون في جامعة الاستقلال اليوم الثلاثاء ورشة حوار لأعضاء الهيئة التدريسية تناولت أساليب التدريس الحديثة، وذلك بحضور عميد كلية القانون د. محمد اشتية، ود. سهيل صالحة الأستاذ المشارك في المناهج وأساليب التدريس، حيث حضر اللقاء عدد من أعضاء الهيئة التدريسية في كلية القانون.

وفي مستهل اللقاء رحب عميد الكلية د.إشتيه بالدكتور صالحة وبالحضور، مؤكداً على توجه كلية القانون لتطوير مهارات التدريس لدى كادر الكلية، ومواكبة التطور في أساليب التدريس الحديثة،بالاضافة لإستمرار سلسلة اللقاءات في استراتيجيات التعليم الحديث.

وقدم الدكتور صالحة عرضاً معمقاً حول بناء البرامج الأكاديمية، من حيث تحديد الأهداف والمخرجات لكل مساق بما ينسجم مع رؤية الكلية والجامعة، وبما يحقق الجودة الأكاديمية.

وتميز اللقاء بالتفاعل والمناقشة الفعالة من أعضاء الهيئة التدريسية.

و في ختام الورشة، تم توجيه الشكر للدكتور صالحة على جهوده، والذي بدوره أعرب عن التطلع لإستمرار هذه اللقاءات في المستقبل.