مركز الخدمة المجتمعية يستقبل وفداً من الشرطة الفلسطينية
30 سبتمبر 2024

مركز الخدمة المجتمعية يستقبل وفداً من الشرطة الفلسطينية لبحث سبل التعاون في الوقاية من العنف والجريمة

ضمن برنامج الوقاية من العنف والجريمة والسلم الأهلي، استقبل مركز الخدمة الاجتماعية في جامعة الاستقلال فريقاً من الشرطة الفلسطينية، برئاسة العقيد فواز عمور مدير فرع إدارة الخدمات الشرطية والعقيد محمد بني عودة مدير المركز المتنقل للشرطة المجتمعية، والنقيب رائد العوضات.

جرى اللقاء بحضور د. رحاب السعدي عميدة المراكز الجامعية، ود. كفاح مناصرة مديرة مركز الخدمة المجتمعية، إلى جانب طاقم المركز ممثلاً بـ أ. صايل شماسنة، وأ. عطا الله زبيدات، وأ. نضال الفطافطة.

وتناول اللقاء بحث سبل التعاون المشترك في تنفيذ سلسلة من الأنشطة المجتمعية التي تستهدف فئات مختلفة في المجتمع، حيث تم الاتفاق على تبني أنشطة مشتركة تهدف إلى الوقاية من العنف والجريمة في محافظة أريحا والأغوار.

ويأتي هذا التعاون في إطار تعزيز الشراكة بين المؤسسات الأكاديمية والأمنية لخدمة المجتمع وتحقيق السلم الأهلي، من خلال برامج توعوية وتثقيفية تسهم في الحد من العنف وتعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة.

هذا وقد أكدت الأطراف المشاركة على أهمية استمرارية التعاون المشترك وتطوير آليات العمل لتنفيذ المبادرات التي تسهم في خلق بيئة آمنة ومستقرة.