تنظيم دورة الإسعاف النفسي الأولي مع جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني
16 أكتوبر 2024

نظمت عمادة المراكز الجامعية في جامعة الاستقلال ممثلة ب د. رحاب السعدي يوم الثلاثاء دورة الإسعاف النفسي الأولي لمجموعة من موظفي الجامعة والتي يعقدها مركز التعليم المستمر في الجامعة بالتعاون مع جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني - أريحا والاغوار.

و القت د. السعدي كلمة ثمنت بها الدور الذي تقدمه جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني لأبناء الشعب خاصة في ظل الظروف الصعبة التي نعيشها هذه الأيام، مؤكدة على أن هذه الدورة تأتي تعزيزاً لمسيرة التعاون المتواصل بين الجامعة وجمعية الهلال الأحمر الفلسطيني.

وجاء ذلك بحضور، من جانب الجامعة د. سامح القبج مدير مركز التعليم المستمر وطاقم المركز د. صلاح شوامرة وأ. أمجد شيخ علي، و منسقة الدورة أ. مريم فرح ممثلة عن عمادة شؤون الطلبة ، ومن جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني أ. ماهر الناطور مدير عام جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني - أريحا والأغوار وطاقم تدريب الدورة أ. موسى ابو جريش و أ. مريم خلف عواطلة.

وفي ختام اليوم الثاني، تم توزيع الشهادات للمشتركات.