وفد من شركة النبالي والفارس للعقارات في زيارة لجامعة الاستقلال
12 فبراير 2023
استقبل رئيس جامعة الاستقلال أ.د. نور الدين أبو الرب، اليوم الأحد، الرئيس التنفيذي لشركة النبالي والفارس للعقارات المهندس خالد الفارس، برفقة السيد أحمد أبو عليا مدير المبيعات، وحضور نائبي الرئيس للشؤون الأكاديمية د. نايف جراد، والشؤون الإدارية والمالية د. علي عيايدة، و مدير العلاقات العامة والدولية د. إياد مسعود.

و رحب أ.د. أبو الرب بالوفد الضيف، مثمناً النجاحات والإنجازات المتتالية التي حققها م. الفارس ليمثل حالة نجاح فريدة وتجربة متميزة في مجال الاستثمار والعقارات على المستويين المحلي والإقليمي، وحسن تمثيلهم لفلسطين في الخارج. واستعرض أبو الرب نبذة موجزة حول أهداف الجامعة ورسالتها الأساسية الرامية إلى إعداد برامج توعوية وتثقيفية وتدريبية تسهم في غرس الأمل و الانتماء لدى الطلبة، ورفد المؤسسة الأمنية الفلسطينية بضباط وضباط صف أكفاء و مؤهلين علمياً وفكرياً، قادرين على حماية المشروع الوطني والدفاع عنه.

ومن جهته، هنأ م. الفارس أ.د. أبو الرب بمناسبة تسلمه رئاسة الجامعة، متمنياً له التوفيق في حمل الأمانة وأداء المسؤولية الملقاة على عاتقه، وتحقيق مزيد من التقدم والازدهار على صعيد ترسيخ الروح الوطنية لدى الأجيال الشابة، و تكاتف الجهود الجماعية و المبادرات الفردية، بما يصب في تعزيز صمود أبناء شعبنا، وتعميق العمل المجتمعي بين مؤسساته.

وتطرق د. جراد إلى رؤية الجامعة الاستراتيجية لمواكبة الثورة التكنولوجية والتوجهات العالمية الحديثة من خلال طرحها لبرامج تهتم بقضايا الأمن المعاصر كما في تخصص "الأمن السيبراني" الذي توفره كلية العلوم الإدارية والمعلوماتية، إضافة إلى مجاراة مسارات البحث العلمي من خلال كلية "الدراسات العليا".

كما أطلع د. جراد الحضور على المشاريع المستقبلية للجامعة وعلى رأسها استكمال المختبر الجنائي، و تشييد مستشفى عسكري لخدمة المواطنين عامة والقطاع الأمني على نحو خاص.