وفد من جبهة النضال الشعبي في زيارة لجامعة الاستقلال
16 فبراير 2023
استقبل رئيس جامعة الاستقلال أ.د. نور الدين أبو الرب وفداً من جبهة النضال الشعبي برئاسة عيسى جلايطة عضو اللجنة المركزية لجبهة النضال، وحضور حسن درويش سكرتير جبهة النضال فرع أريحا والأغوار، أكرم درويش أمين سر ساحة وسط الضفة الغربية. رحب أ.د. أبو الرب بالوفد الضيف، مؤكداً مساعي الجامعة الحثيثة للاستمرار في مسيرة البناء والتطوير، مع الاستعداد والجاهزية التامة لفتح أفاق التعاون المشتركة من خلال تنفيذ الأنشطة التوعوية والتثقيفية المختلفة، وبما يصب في خدمة أفراد المجتمع المحلي. ومن جهته، هنأ جلايطة أ.د. أبو الرب بمناسبة توليه رئاسة الجامعة، متمنياً له النجاح والسداد في خطواته المقبلة، وتحقيق مزيد من التقدم والازدهار لكافة القائمين على هذا الصرح العلمي والأمني المميز، بوصفه "جامعة الكل الفلسطيني، ومنارة محل فخر واعتزاز لكافة أبناء شعبنا على وجه عام، وأبناء المحافظة بشكل خاص".