رئيس الجامعة يلتقي الوزيرة نسرين التميمي رئيس سلطة جودة البيئة الفلسطينية
22 فبراير 2023
التقى رئيس جامعة الاستقلال ا.د. نور الدين أبو الرب، اليوم الأربعاء، رئيس سلطة جودة البيئة الفلسطينية معالي الوزيرة د. نسرين التميمي والوفد المرافق لها، بحضور نوابه للشؤون الأكاديمية د. نايف جراد، والعسكرية العميد زاهر صباح، والإدارية والمالية د. علي عيايدة.

ورحب أ.د. أبو الرب بالوفد الضيف، معرباً عن فخره واعتزازه بالعمل مع الوزيرة التميمي خلال سنوات عمله في جامعة فلسطين التقنية "الخضوري"، وما قدمته من إنجازات نوعية عند تبوأها منصب عميد كلية الزراعة لتقدم نموذجاً للمرأة الفلسطينية الطموحة الناجحة.

واستعرض أبو الرب نبذة موجزة حول رسالة الجامعة ورؤيتها المستقبلية وبرامجها التدريبية والأكاديمية الرامية إلى بلورة شخصية الطالب وتسليحه بالمهارات اللازمة، ما ينعكس بالإيجاب على السلوك الفردي والمستوى العام، من أجل إعداده للانخراط في صفوف المؤسسة الأمنية بمختلف مجالاتها. ومن جهتها، هنأت د.التميمي أ.د. أبو الرب بمناسبة استلامه رئاسة الجامعة، متمنية له التوفيق في خطواته المقبلة، واستكمال مسيرة البناء والعطاء، ووضع بصمته الإبداعية الخاصة بالتعاون مع كوادر الجامعة وطواقمها، وتحقيق مزيد من التقدم والازدهار لهذا الصرح العلمي الكبير.