رئيس جامعة الاستقلال يلتقي مدير عام الأمن الوقائي اللواء عبد القادر التعمري
01 مارس 2023
استقبل رئيس جامعة الاستقلال أ.د. نور الدين أبو الرب، اليوم الاثنين، مدير عام جهاز الأمن الوقائي اللواء عبد القادر التعمري، بحضور نائبيه للشؤون العسكرية العميد زاهر صباح، والإدارية والمالية د. علي عيايدة، مدير دائرة الإعلام و العلاقات العامة والدولية د. إياد مسعود.
ورحب أ.د. أبو الرب بعضو مجلس الأمناء اللواء التعمري، متحدثاً حول إنجازات الجامعة خلال الفترة القصيرة الماضية وأهمها تحسين جودة الطعام المقدمة في المطبخ العسكري، وتأهيل منامات الطلبة، والبدء بمعالجة التحديات التي تعيق عمل المؤسسة وخططها الاستراتيجية، لخلق حاضنة تعليمية إيجابية لكافة أبناءها وكوادرها. وأردف أبو الرب "قد عقدنا ورشة عمل مع مدراء التخطيط والتطوير في الأجهزة الأمنية الفلسطينية من أجل إشراكهم في رؤى الجامعة التطويرية على صعيد البعد الأمني، و دراسة سياسة القبول العامة بما ينسجم مع احتياجها، وإعداد دورات تدريبية نوعية من خلال تفعيل مركز التدريب، وإنشاء برامج دبلوم متخصصة، لأن توحيد الجهود وتكاتفها من أهم أسس النجاح والتقدم".
وأعرب اللواء التعمري عن سعادته باللقاء، مهنأ أ.د. أبو الرب بمناسبة تولي مهامه كرئيس جامعة الاستقلال، وأمنياته له بالتوفيق والسداد في خطواته المقبلة والمسؤولية الكبيرة الملقاة على عاتقه، وأهمية تعزيزجسور التعاون والتواصل مع كافة الأجهزة الأمنية، بما يصب في تخريج ضباط أكفاء قادرين على خدمة الوطن والمواطن.
وفي الختام، تم إجراء جولة تفقدية لمباني الجامعة ومنشآتها،والاطلاع عن كثب على مرافقها.