القيادي في حركة فتح ماهر النمورة في زيارة تهنئة لنواب رئيس الجامعة
16 مارس 2023
استقبل نواب رئيس جامعة الاستقلال للشؤون الأكاديمية د. نايف جراد والشؤون العسكرية العميد زاهر صباح، والإدارية والمالية د. علي عيايدة، اليوم الخميس ماهر النمورة القيادي في حركة التحرير الوطني الفلسطيني فتح مستشار عضو اللجنة المركزية عباس زكي ، بحضور أ. باسم قنام مدير دائرة الخدمات الطلابية.
ورحب نواب الرئيس بالضيف معربين عن اعتزازهم بهذه الزيارة، مفتخرين بالفكر والمبادئ والقيم الفتحاوية الوحدوية الأصيلة الحاضنة للجميع والتي بدورها تعزز مفاهيم الانتماء والفكر والتنوير الوطني.
ومن جهته، هنأ النمورة نواب الرئيس بمناسبة تولي مهامهم الجديدة، متمنياً لهم مزيداً من التوفيق والسداد في خطواتهم المقبلة، وتحقيق مزيد من التقدم والازدهار لصرح الاستقلال الشامخ باعتباره جزءاً أصيلاً ورئيسياً من المؤسسة الأمنية، والتطلع لتوثيق سبل التعاون في كافة المجالات الوطنية.