وفد من جامعة الاستقلال يزور كلية فلسطين للعلوم الشرطية لبحث التعاون المشترك
07 مايو 2023
زار وفد من جامعة الاستقلال يرأسه د. نايف جراد نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية كلية فلسطين للعلوم الشرطية اليوم الأحد لبحث أفاق التعاون المشترك ، ضم عميد كلية القانون د. عصام الأطرش ، و د. نادر شوامرة عميد كلية العلوم الإنسانية ، د. زياد شرقاوي مساعد نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية ،و د. محمد شتية رئيس قسم القانون و العلوم الشرطية و د. صابر العالول رئيس قسم العلوم الجنائية ، و د. بلال غنام رئيس قسم العلوم الأمنية في كلية العلوم المتوسطة للدراسات الأمنية ، د. اياد مسعود مدير دائرة الإعلام و العلاقات العامة و الدولية ، و نور كسواني من العلاقات الدولية ،و النقيب عبد الرحمن قلالوة رئيس قسم التدريب الشرطي في معهد التدريب و التعليم المستمر

و باستقبال و حضور العميد دكتور عماد الابراهيم مدير كلية فلسطين للعلوم الشرطية ، و العميد عيسى ابو علان نائب مدير الكلية لشؤون التدريب العسكري والعقيد دكتور عبد اللطيف ربايعة نائب مدير الكلية للشؤون الأكاديمية.
و أكد د. نايف جراد أن جامعة الاستقلال تسعى و تؤسس لشراكة تكاملية مع كلية فلسطين للعلوم الشرطية و التي ستضمن مجموعة من البرامج و الأنشطة التعليمية والتدريبية بما فيها البرامج على مستوى الماجستير و البكالوريوس و الدبلومات المتوسطة و المهنية ، و التي ستفتح آفاق واسعة لعلاقة شراكة متكاملة بين جامعة الاستقلال و كلية الشرطة .

وفي حديثه أضاف د. جراد أن الشرطة الفلسطينية من الأجهزة الأساسية في الوطن و تتمتع بإمكانيات كبيرة و كادرها لديه مؤهلات عالية و جداً و مميزة على هذا الصعيد ، حيث هذا التعاون و الشراكة مع الشرطة هو لصالح الجانبين ،و سيكون نموذجاً متكاملاً بين الجامعة و بقية الأجهزة الأمنية الفلسطينية .

من جانبه رحب العميد د. عماد الابراهيم بوفد جامعة الاستقلال ناقلاً تحيات اللواء يوسف الحلو مدير عام الشرطة وتوجيهاته لأجل بناء شراكة مهنية تخدم مصلحة الوطن والمواطن.