زيارة المكتب الحركي للمعلمين فرع أريحا إلى جامعة الاستقلال
24 مايو 2023

استقبل رئيس جامعة الاستقلال أ.د نور الدين أبو الرب أمين سر و أعضاء المكتب الحركي للمعلمين فرع أريحا و الأغوار اليوم الأربعاء ضم أ.فتحي بلال أمين السر و أ.عروبة أبو لبدة ، و أ. كوثر وهدان ، و أ. أماني الغاوي ، و أ. مها الصوالحي ، و أ. مها جلايطة ، و أ. عماد ادعيس و ذلك بحضور د. زياد الشرقاوي مساعد نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية ، و د. إياد مسعود مساعد رئيس الجامعة للإعلام و العلاقات العامة و الدولية .
و قدم أ.د نور الدين أبو الرب التحية و التقدير لشريحة المعلمين، مثمناً دورهم المفصلي في بنية المجتمع و تنشأته ،و أهمية المعلم و دوره الأساسي في بناء الأجيال .
و في معرض حديثه أشار أ.د أبو الرب إلى قضايا الوضع التنظيمي لحركة التحرير الوطني الفلسطيني فتح و ما تقوم به المكاتب الحركية للمعلمين مع اتحاد المعلمين في انتظام العملية التعليمية، مؤكداً أن جامعة الاستقلال ستكون دائما سنداً لمجتمع أريحا و الأغوار، و إقامة علاقة مع مكونات مجتمعه المحلي ومؤسساته الخدمية، ودعم العمليات البحثية و التربوية في المحافظة.
بدوره أعرب أ.فتحي بلال عن فخر المكتب الحركي للمعلمين بزيارة جامعة الاستقلال التي تعتبر رمزاً للسيادة الوطنية ، مستعرضاً لشراكة و تعاون مثمر مع الجامعة للتحضير لمؤتمر تربوي تستضيفه و تدعمه الجامعة و طرح قضايا تتعلق بدعم الجامعة للدراسات العليا لقطاع المعلمين .