رئيس جامعة الاستقلال أ.د نور الدين أبو الرب يستقبل العميد أمل خليفة مدير الرياضة العسكرية
24 مايو 2023
استقبل أ. د نور الدين أبو الرب رئيس جامعة الاستقلال اليوم الأربعاء العميد أمل خليفة مدير الرياضة العسكرية يرافقها المقدم أحمد قبها، والنقيب إسلام خطاطبة، وملازم أول أمجد الحاج. و ذلك بحضور العميد زاهر الصباح نائب الرئيس للشؤون العسكرية، و د.علي عيايدة نائب الرئيس للشؤون الإدارية و المالية ، و د. شعبان العياط مدير ديوان رئيس الجامعة ، د. إسماعيل زكارنة عميد شؤون الطلبة و رئيس قسم التدريب الرياضي، و د. إياد مسعود مساعد رئيس الجامعة للإعلام و العلاقات العامة و الدولية .
و في مستهل اللقاء رحب أ.د نور الدين أبو الرب مستعرضاً خطة الجامعة التطويرية و استعداد الاستقلال لتعزيز الأنشطة الرياضة العسكرية، و استفادتها من هذا التعاون عن طريق صقل مهارات الطلبة و رفع المستوى الرياضي، لافتاً إلى أن لدى الجامعة سجل حافل من حصد مراكز متقدمة في كثير من الفعاليات الرياضية.
و أشار أ.د أبو الرب إلى أن الجامعة في صدد عقد ورشة عمل مشتركة مع الرياضة العسكرية لتقييم مناهج الرياضة العسكرية، حيث أن مخرجات الاستقلال دائما ستكون بالتنسيق مع جميع أجهزة الأمن الفلسطينية وفق احتياجاتها.
من جانبها ثمنت العميد أمل خليفة جهود جامعة الاستقلال، و دورها في تخريج ضباط مؤهلين على اعلى مستوى، مؤكدة استعداد اتحاد الرياضة العسكرية على صب كل جهود التعاون في مسار الشراكة مع الاستقلال واستفادة طلاب الجامعة وتطويرهم في سبيل الرقي بجودة الرياضة العسكرية .
وأعلنت العميد خليفة أن الشراكة مع جامعة الاستقلال عميقة، حيث ستكون المستضيف للمارثون الدولي وللاتحاد الدولي للرياضة العسكرية من 140 دولة، والذي سينظم في مدينة أريحا العام المقبل 2024.