أ.د أبو الرب يستقبل مستشار الصندوق العربي للإنماء الإقتصادي والإجتماعي
15 مايو 2024

في إطار الجهود المستمرة لتعزيز العلاقات التنموية الشاملة، إستقبل رئيس جامعة الاستقلال أ.د نور الدين أبو الرب اليوم الأربعاء د.سمير جراد المستشار الاقتصادي للصندوق العربي للإنماء الاقتصادي والاجتماعي لبحث سبل توطيد العلاقات والروابط و دعم مشاريع تسهم في تطوير الجامعة وتعزيز دورها، حيث شهد اللقاء د. عاهد زنابيط مدير مكتب الإغاثة الزراعية فرع الشمال ، و د.علي عيايدة نائب النائب الاداري و المالي، و العميد زاهر صباح النائب العسكري، و د. اياد مسعود مساعد رئيس الجامعة للعلاقات الدولية و العامة و الاعلام، و د.نظام صلاحات عميد المراكز العلمية، ود. زياد شرقاوي مساعد النائب الأكاديمي، و د. اسماعيل زكارنة عميد شؤون الطلبة، و د. زكي أبو زيادة ، و أ. نور الكسواني من العلاقات الدولية .
وفي مستهل اللقاء رحب أ.د نور أبو الرب، بالمستشار د. جراد معبراً عن امتنانه لهذه الخطوة التي تعكس الاهتمام العميق بالتعليم والتطوير الاقتصادي و التنموي، مقدماً عرضًا شاملًا عن آخر التطورات في الاستقلال ، مستعرضاً التقدم المُحرز في البرامج التعليمية والمشاريع البنيوية التي تجري في الجامعة.
و أعرب د. سمير جراد عن سعادته بزيارة صرح الاستقلال مشيراً إلى أن هذه الزيارة تأتي في سياق تعزيز الروابط والتباحث حول مشاريع داعمة للجامعة، واستكشاف آفاق جديدة لمشاريع مستقبلية قد تسهم في تطويرها وتعزيز مكانتها كمركز للتميز الأكاديمي والبحثي في فلسطين.
و في نهاية اللقاء قدم رئيس الجامعة درعاً للمستشار د. جراد تقديرا لجهوده وإسهامات الصندوق العربي الإنمائي.
من الجدير ذكره أن هذه الزيارة تأتي عقب زيارة سابقة قام بها السيد بدر السعد، رئيس مجلس الصندوق  للجامعة حيث تعد هذه الزيارات جزءًا من استراتيجية متكاملة لتطوير العلاقات وتعزيز الشراكات بين الصندوق العربي والمؤسسات التعليمية في المنطقة، وخاصة في فلسطين.