رئيس جامعة الاستقلال أ.د أبو الرب في زيارة لرئيس ديوان الموظفين العام
06 يونيو 2024

بارك رئيس جامعة الاستقلال أ.د نورالدين أبو الرب حصول ديوان الموظفين العام على الجائزة العالمية المرموقة بإعتباره بطل منافسات القمة العالمية لمجتمع المعلومات عن مشروع رقمنة الخدمة المدنية WSIS 2024 .

جاء ذلك في زيارة قام بها رئيس الجامعة اليوم الخميس لرئيس ديوان الموظفين أ. موسى ابو زيد ، يرافقه د.علي عيايدة نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية ،و د. اياد مسعود مساعد رئيس الجامعة للعلاقات الدولية و العامة والإعلام ، و د. شعبان عياط مدير ديوان رئيس الجامعة ، و أ. يونس الكرمي مدير عام إدارة الموارد البشرية ، و د. زياد الشرقاوي مساعد النائب الأكاديمي، و أ. نور الكسواني من العلاقات الدولية.

وأعرب أ.د أبو الرب عن فخره بهذا الانجاز الكبير ، معتبراً أن جامعة الاستقلال، تعتز و تثمن هذا التفوق الكبير ،" ونعتبره مصدر إلهام لنا جميعاً لمواصلة العمل والتفاني في خدمة وطننا ، و نتطلع إلى المزيد من النجاحات والإنجازات التي ستسهم في رفع اسم فلسطين عالياً في كافة المحافل الدولية".

و تابع أ.د أبو الرب قائلاً "لقد أثبتم أن التخطيط السليم والعمل الدؤوب يمكن أن يتجاوز كافة التحديات، وأن يصل بفلسطين إلى مراتب متقدمة عالمياً و أن هذا النجاح ليس فقط تكريماً لجهود ديوان الموظفين العام، بل هو شهادة على التطور والازدهار الذي يشهده قطاع الخدمة المدنية في وطننا الحبيب".

بدوره رحب رئيس الديوان أبو زيد برئيس الاستقلال والوفد المرافق، مقدماً شكره على هذه الزيارة ،حيث أشاد بجامعة الاستقلال و رسالتها و تميزها في الوطن، مؤكداً أن هذا الفوز يثبت للعالم أن الشعب الفلسطيني قادر على تحقيق الإنجازات والتنافس مع اهم دول العالم المتقدمة رغم التحديات والمعيقات التي يفرضها المحتل الظالم على شعبنا و مؤسسات دولتنا ، وتعكس الروح الطموحة والإبداعية للشعب الفلسطيني في مواجهة التحديات والتفوق على الصعيد العالمي.

و في نهاية الزيارة قدم رئيس الجامعة أ.د أبو الرب درعاً لرئيس الديوان تقديراً على جهوده .

يذكر أن الاتحاد الدولي للاتصالات أعلن عن فوز ديوان الموظفين العام ممثلا عن دولة فلسطين بجائزة عالمية عن مشروع "رقمنة الخدمة المدنية " خلال فعاليات القمة العالمية لمجتمع المعلومات لعام 2024 المنعقدة في مدينة جنيف بسويسرا خلال الفترة 27-31 مايو ، فتمكن المشروع من تجاوز مراحل التنافس الأربعة بجدارة وبرز بين أكثر من 1049 مشروعاً من مختلف أنحاء العالم عن ما يزيد عن 100 دولة ، وتوج باعتباره بطل جوائز WSIS 2024 ، متفوقاً على أكثر من 17 دولة مشاركة في المسابقة مثل: الامارات، قطر، سنغافورة، هولندا، البرازيل، المكسيك، سيريلانكا، تركيا، ماليزيا، تنزانيا، كزاخستان، أورجواي، المغرب وكينيا.