أ.د أبو الرب يقدم واجب العزاء بوفاة والدة الملك المغربي محمد السادس
01 يوليو 2024

قام رئيس جامعة الاستقلال أ.د. نور الدين أبو الرب و الوفد المرافق بزيارة إلى سفارة المملكة المغربية في رام الله اليوم الإثنين، مقدماً واجب العزاء بوفاة سمو الأميرة للا لطيفة، والدة ملك المغرب محمد السادس.

وخلال الزيارة أعرب أ.د أبو الرب لسعادة سفير المغرب عبد الرحيم مزيان عن أصدق مشاعر التعزية والمواساة، سائلاً المولى عز وجل أن يتغمد سموها بواسع رحمته ويسكنها فسيح جناته، وأن يلهم الاسرة المالكة جميل الصبر والسلوان وأن يحفظ المملكة المغربية وشعبها .

وأكد أبو الرب لسعادة السفير مزيان على العلاقات الأخوية العميقة والتاريخية التي تربط الشعبين الفلسطيني والمغربي ،متمنياً من الله الأمن و الأمان للملكةالمغربية.

من جانبه، شكر سعادة السفير مزيان هذه الزيارة مشيداً بالعلاقات الثنائية القوية بين البلدين، وتعبيرات الصداقة والتضامن التي لا تزال تتجسد في كافة المناسبات،مؤكداً على قوة العلاقة بين السفارة المغربية وجامعة الاستقلال، بالاضافة روابط الأخوة بين الشعبين، وتقديم الدعم في جميع الظروف.