انطلاق  فعاليات برنامج العمل التطوعي لطلبة جامعة الاستقلال
24 سبتمبر 2024

في أولى فعاليات برنامج العمل التطوعي لطلبة جامعة الاستقلال، نظم مركز الخدمة المجتمعية بالتعاون مع الدائرة العسكرية في جامعة الاستقلال، اليوم الثلاثاء، نشاطًا تطوعيًا للطلبة في بيت الأجداد، وذلك  بحضور نائب الرئيس للشؤون العسكرية العميد زاهر صباح، مدير مركز الخدمة المجتمعية د. كفاح مناصرة، مدير عام التنمية الاجتماعيةفي أريحا أ. جهاد الشريف، أ. خليل الغوج مدير دائرة التمكين والتنمية المجتمعية.

وأعرب العميد صباح عن سعادته بالزيارة، مؤكدًا المسؤولية المجتمعية التي تحملها جامعة الاستقلال تجاه أبناء شعبنا بكافة فئاته وحرصهاعلى التشبيك مع مؤسسات المجتمع المحلي في مختلف القطاعات والمجالات، وتعزيز روح الانتماء والعطاء وتكريس القيم والمفاهيم الوطنيةوالإنسانية والأخلاقية لدى الطلبة، وتشجيعهم على المبادرات النوعية التي من شأنها تقوية النسيج الاجتماعي ومساعدة المسنين ورعايتهموزيادة الاهتمام بهذه الشريحة.

ومن جهتها، أشارت د. مناصرة إلى جهود المركز ومساعيه لتنفيذ البرامج الدورية وتوسيع حلقة الشراكة مع الجهات ذات الاختصاص ضمنمحددات استراتيجية ورؤية مستقبلية واضحة، من خلال دراسة وفحص احتياجات المجتمع المحلي أفرادًا ومؤسسات، وبما يسهم في توعيةالأجيال الشابة بدورها الريادي والقيادي وإشراكها في عمليات الإصلاح والتغيير الإيجابي.

وتعد هذه الأنشطة خطوة هامة نحو تطوير العمل المؤسساتي، وتحقيق التنمية المستدامة الشاملة بسواعد أبناءنا وحثهم على التسابق إلىفعل الخير في كل مكان وحين.