انطلاق البرنامج التدريبي في تطوير مهارات اللغة الإنجليزية
06 أكتوبر 2024

انطلاق البرنامج التدريبي في تطوير مهارات اللغة الإنجليزية لطلبة قسم اللغات

في إطار التعاون بين الكلية وفريق الدعم البريطاني التقى عميد كلية العلوم الإنسانية الدكتور حسام قدومي والنقيب عبد العزيز أبو قاسم منسق فرق الدعم الدولية بالمقدم توماس مكافي والرائد مايكل روبيرتس من فريق الدعم البريطاني وذلك يوم الثلاثاء الماضي، حيث تم إطلاق البرنامج التدريبي، بعقد اللقاء الأول في تطوير مهارات اللغة الإنجليزية وتحليل احتياجات طلبة قسم اللغات.

ويهدف البرنامج التدريبي إلى رفع مستوى اللغة الإنجليزية لدى طلبة قسم اللغة الإنجليزية، من خلال تقديم محاضرات متخصصة باللغة الإنجليزية، تركز على تطوير المهارات اللغوية في السياق الأمني والعسكري والشرطي عن طريق التواصل المباشر مع الضباط الدوليين.

ويعد البرنامج جزءاً من سلسلة لقاءات دورية ينظمها فريق الدعم البريطاني مع طلبة القسم.

ومن المقرر أن يساهم هذا البرنامج في بناء قدرات الطلبة في مهارات المحادثة والتواصل، وإكسابهم المفردات والمصطلحات الخاصة التي تخدم عملهم المستقبلي في المجالات الأمنية والعسكرية.