رئيس جامعة الاستقلال في زيارة ل د. صبري صيدم
06 أكتوبر 2024

قام وفد من جامعة الاستقلال برئاسة أ.د. نور الدين أبو الرب رئيس الجامعة، اليوم الأحد، بزيارة د. صبري صيدم نائب أمين سر اللجنة المركزية لحركة فتح عضو مجلس أمناء الجامعة، وضم الوفد كلًا من د. علي عيايدة، د. إياد مسعود، د. زكي زيادة، وطاقم من العلاقات العامة.

وخلال الزيارة، وضع أ.د. أبو الرب د. صيدم في صورة خطط الجامعة التطويرية وإنجازاتها وبرامجها الأكاديمية والمهنية وتطلعاتها للتشبيك وتوطيد العمل المشترك مع كافة الجهات الرسمية، بما يصب في تخريج كفاءات قادرة على خدمة الوطن والمواطن، و بما ينسجم مع احتياجات المؤسسة الأمنية الفلسطينية بمختلف أذرعها.

كما أشاد أبو الرب بجهود د. صيدم ومسيرته النضالية ومكانته العلمية، مؤكدًا ضرورة تعزيز آفاق التعاون المستقبلي لأي مبادرات وتصورات بناءة من شأنها تدعيم المشروع الوطني، وتنمية مهارات وقدرات الأجيال الشابة بوصفها حماة الديار، وصولًا لتحقيق أماني شعبنا بالحرية والاستقلال.

ومن جهته، رحب د. صيدم بالوفد الضيف، مثمنًا دور جامعة الاستقلال الريادي ورسالتها الوطنية والإنسانية وتميز ضباطها على المستويين المحلي والدولي، مطلعًا الحاضرين على الأوضاع الراهنة و الظروف الصعبة التي تمر بها مؤسسات الوطن، ما يستدعي رص الصفوف و تعزيز صمودنا وتواجدنا على أرضنا سعيًا لدحر الاحتلال، وتحقيق التنمية المستدامة الشاملة لجميع القطاعات.

وفي ختام اللقاء، قدم أ.د. أبو الرب درعًا ل د. صيدم وفاء وتقديرًا لجهوده الوطنية في الارتقاء بالعجلة التعليمية للأمام.