إقليم حركة فتح/ أريحا يكرم رئيس الجامعة ومسؤول ملف العلاقات والإعلام
20 أكتوبر 2024

قام وفد من إقليم حركة التحرير الوطني الفلسطيني فتح/ محافظة أريحا والأغوار برئاسة الأخ نائل أبو العسل، اليوم الأحد، بتكريم رئيس جامعة الاستقلال أ.د. نور الدين أبو الرب ومسؤول ملف العلاقات العامة والدولية والإعلام د. إياد مسعود، وذلك بحضور النائب العسكري العميد زاهر صباح، عميد شؤون الطلبة د. منذر نصر الله، نائب عميد شؤون الطلبة أ. باسم قنام.

ورحب أ.د. أبو الرب بالوفد الضيف في رحاب الاستقلال، شاكرًاهذه اللفتة الطيبة ومؤكدًا رؤية الجامعة وتوجهاتها التطويرية نحو خدمةالمجتمع المحلي بكافة أركانه وأطيافه الوطنية، بما يسهم في نشر الوعي العام والثقافة لدى الأجيال المقبلة وتأهيلهم للانخراط في المؤسسةالأمنية الفلسطينية والعمل المشترك والميداني لرسم خارطة الطريق نحو حماية المشروع الوطني وبناء مؤسسات الدولة.
 ومن جهته، ثمن أبو العسل دور الجامعة الريادي لدعم المسيرة التعليمية والارتقاء بالمنظومة الأمنية من خلال تخريج ضباط وضباط صفأكفاء ذوي مؤهلات عالية، ومتابعتها الحثيثة للمشهد السياسي وتنظيم الفعاليات والأنشطة حول الأحداث الهامة المتعلقة بالشأن الداخلي والإقليمي.
قدم الوفد الضيف درعًا لرئيس الجامعة ومسؤول ملف العلاقات والإعلام تقديرًا لجهودهما المبذولة في تحسين المؤسسة وخدمة الوطنوالمواطن.