رئيس جامعة الاستقلال يستقبل وفداً من محافظة طوباس
17 يناير 2023
استقبل رئيس جامعة الاستقلال أ.د. نور الدين أبو الرب، اليوم الثلاثاء، وفداً من محافظة طوباس والأغوار الشمالية برئاسة عطوفة المحافظ اللواء يونس العاص، وحضور أمين سر إقليم حركة فتح الأخ محمود العيسى، نواب رئيس الجامعة، وعدد من أعضاء الإقليم.
وأعرب أ.د. أبو الرب عن سعادته بزيارة الوفد الضيف من محافظة "طوباس" التي تجسد امتداداً عميقاً للمخزون النضال الفلسطيني، كونها ذات اصطدام مباشر مع الاحتلال الإسرائليلي في نقاط التماس، إلى جانب كونها سلة غذاء فلسطين. وأضاف أبو الرب" أتطلع للعمل يد بيد للنهوض بالقطاع الزراعي وتكاتف الجهود وتعاضدها لأداء الرسالة الوطنية على أكمل وجه نحو مدرسة أمنية حقيقة وأجيال متتالية تحمل الراية بمهنية وأمانة عالية".

وقدم اللواء العاص تهانيه لرئيس الجامعة بتسلم منصبه، آملاً استمرار هذه المؤسسة التعليمية الأمنية بأهدافها ورؤيتها السامية، من أجل خدمة المواطنين وصون كرامتهم، وحماية مقدرات الأمة والذود عنها.