رئيس جامعة الاستقلال يستقبل وفداً من أكاديمية فتح الفكرية
14 مايو 2023
استقبل رئيس جامعة الاستقلال أ.د نور الدين أبو الرب اليوم الأحد وفداً من أكاديمية فتح الفكرية ممثلة برئيسها د. بكر أبو بكر ،وماهر عطية و محمد القاروط و خليل عبده بحضور د. نايف جراد نائب الرئيس للشؤون الأكاديمية و د. رياض شريم عميد  معهد التدريب والتعليم المستمر، و د. إياد مسعود مساعد رئيس الجامعة لشؤون الإعلام و العلاقات العامة و الدولية .
و رحب أ.د أبو الرب بالضيوف معرباً عن اعتزازه بوجود المفكر الفتحاوي د. بكر أبو بكر و العمل معه الذي يعتبر منارة ترفد الأكاديمية بالفكر والمبادئ و القيم الفتحاوية الوحدوية الأصيلة التي بدورها تعزز مفاهيم الثقافة و التنوير.
وأضاف أ.د أبو الرب " جامعة الاستقلال هي جامعة الشعب الفلسطيني بنيت بأمواله ، مؤكداً أن إمكانيات الجامعة مسخرة في تفعيل و تنشيط أكاديمية فتح الفكرية ضمن خطة و رؤية و واضحة لتصبح شعلة و منارة في خدمة حركة فتح و فكرها و كوادرها و تكونرافدة للتدريبو الثقيف في سبيل بناء جيل واعي فكرياووطنياً، مشددا على الوقوف جنباً لجنب في مساعدة بعضنا و أن يأخذ الكل دوره في التوعية والتعبئة الفتحاوية.
من جانبه ثمن د. بكر أبو بكر دور جامعة الاستقلال الوطني في دعم أكاديمية فتح الفكرية، مشيراً لعقد برنامج و خطة مقبلة لتفعيل التعاون المشترك للنهوض بالفكر الحركي الفتحاوي في خدمة الوطن و الجماهير .