مركز الخدمة المجتمعية يعقد لقاءات هامة مع مؤسسات محافظة أريحا والأغوار
18 سبتمبر 2024

عقد مركز الخدمة المجتمعية في جامعة الاستقلال هذا الأسبوع سلسلة من اللقاءات الهامة مع عدد من المؤسسات الفاعلة في محافظة أريحا والأغوار، وذلك بحضور د. كفاح مناصرة مديرة مركز الخدمة المجتمعية وطاقم المركز ، حيث شملت هذه اللقاءات مديرية التربية والتعليم، ومديرية التنمية الاجتماعية، وجمعية القمر.

وهدفت هذه الاجتماعات إلى تعزيز التعاون المشترك ومتابعة خطط وأهداف المركز، بالإضافة إلى فحص احتياجات المؤسسات المحلية.

وتركزت النقاشات على بناء برنامج العمل التطوعي لطلبة جامعة الاستقلال، الذي يهدف إلى تعزيز المسؤولية المجتمعية والانتماء لدى الطلبة من خلال مشاركتهم في أنشطة تخدم المجتمع.

كما تم تسليط الضوء خلال اللقاءات على استمرارية جامعة الاستقلال في تقديم برامج التوعية في مجالات متنوعة تشمل التوعية القانونية، والنفسية، والرقمية، بالإضافة إلى جهود الوقاية من الجريمة.

ومن المتوقع أن يسهم البرنامج في تطوير قدرات الطلبة، وزيادة انخراطهم في المشاريع التطوعية التي تهدف إلى دعم مختلف قطاعات المجتمع في محافظة أريحا والأغوار.

تعد هذه اللقاءات خطوة هامة نحو تعزيز الشراكة بين الجامعة والمؤسسات المحلية، وذلك ضمن رؤية الجامعة لتفعيل دورها الريادي في المجتمع، عبر تعزيز الوعي والمساهمة في بناء مجتمع أكثر أماناً وتماسكاً.